Предлагаем следующие услуги:
mpstat

Производственный контроль пищевой продукции

Стоимость рассчитывается исходя из конкретной программы производственного контроля (ППК) (в том числе с учетом разработки ППК)

На этапе организации процесса и в дальнейшей работе объекта пищевой промышленности важно обеспечить соблюдение санитарного законодательства. Основная цель производственного контроля – создать надлежащие санитарно-эпидемиологические условия, которые являются залогом качества и безопасности готового продукта. Разработка Программы производственного контроля регламентирована ФЗ РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» №52 от 30.03.99.

Профилогистик в цифрах
30+
Профессионалов в штате
15,000
Выданных разрешений
20
Филиалов по России
20
Видов услуг

Особенности программы производственного контроля

Производственный контроль на пищевом предприятии позволяет:

  • Создать санитарно-эпидемиологическую обстановку, сопутствующую производству и реализации продукции высокого качества
  • Предотвратить возможные нарушения, способные привести к снижению качества или безопасности продукта (в том числе стать причиной отравлений, острых кишечных реакций).

Использование при запуске объекта пищевой промышленности и в его дальнейшей деятельности Программы производственного контроля позволит вам:

  • Избежать штрафных санкций от Роспотребнадзора.
  • Соблюсти все требования СанПиНа
  • Получить разрешительную документацию (заключение)
  • Повысить лояльность целевой аудитории
  • Принимать участие в тендерах на производство воды и пищевой продукции
  • Существенно повысить конкурентоспособность продукции и эффективность бизнеса, связанного с ее производством

Возникли вопросы?
Получите профессиональную консультацию экспертов

Кому стоит заказать программу?

Компания «Профилогистик» разрабатывает Программы Производственного контроля для различных направлений пищевой промышленности.

Обратитесь к нам, чтобы заказать разработку Программы, если вы занимаетесь:

  • Кондитерским производством
  • Изготовлением полуфабрикатов
  • Добычей и реализацией питьевой воды
  • Производством кормов для животных
  • Другими направлениями производства пищевой продукции

Среди наших клиентов предприятия, производственные цеха, индивидуальные предприниматели, ведущие деятельности в сфере общепита или гастрономии.

У нас действуют выгодные цены, а условия сотрудничества являются комфортными для всех за счет индивидуального подхода к потребностям заказчика.


Лучшая цена
прямые договора с более чем 20
лабораториями по всей России дают
нам возможность выбрать оптимальный
вариант по цене и срокам

Реальные сроки
Рассмотрение заявки в день обращения.
Максимальный контроль на всех этапах
работы. Как следствие исключение
искусственных задержек.

Комплексность работ
Мы помогаем подготовить весь пакет
документов, необходимых для
прохождения сертификации. Дарим
сертификат ИСО в подарок.


Эксперты высшей квалификации
Cобственный эксперт высшей категории с опытом работе
более 15 лет. Грамотные консультации, профессиональное
сопровождение работ.

Прозрачность результатов
Прозрачность результатов - гарантированное попадание
документов в открытые реестры, даже по добровольным
схемам.

Что входит в программу контроля?

  • Список контрольных критических точек и объектов производственного контроля
  • Список вредных или опасных факторов
  • Перечень организационных и санитарно-технических мероприятий
  • Периодичность (план-график) и список отбора проб, способы проведения измерений, исполнители данных процедур на вашем предприятии
  • Перечень контрольных мероприятий
  • Возможные нестандартные (аварийные) ситуации и методы их устранения
  • Нормативно-методологическая документация и формы учетно-отчетной документации
  • Другие разделы, важные для конкретного направления деятельности на вашем объекте общепита

В общем смысле Программа включает должностные обязанности и мероприятия, а также определяет зону ответственности, риски и объекты контроля на предприятии, где осуществляется производство продуктов питания. Это эффективный информационный инструмент, который содержит все объекты контроля с графиком периодичности проверок. Соблюдение рекомендаций, прописанных в Программе является гарантией соответствия санитарно-эпидемиологическим требованиям.

Заказать разработку программы производственного контроля для общепита

Компания «Профилогистик» оказывает услуги по составлению Программ производственного контроля для предприятий и ИП, занятых в данной сфере. Наши преимущества:

  1. Оптимизация процессов, обеспечивающая эффективное взаимодействие с клиентом.
  2. Помощь в соборе и подготовке документации
  3. Экспертные консультации, гарантия получения Программы, в минимальный срок
  4. Индивидуальный подход к клиентам, доступные цены
  5. Профессиональная помощь по всем вопросам, связанным с получением сертификационных и разрешительных документов.

Видеоотзывы наших клиентов

Наши клиенты
Заполните форму и мы перезвоним Вам для уточнения стоимости сертификата.
Страна изготовитель:
Москва, Мясницкая
8 (495) 778-94-31 8 (499) 390-59-46
Санкт-Петербург, Наб. Обводного канала
8 (812) 571-27-82
Нижний Новгород
8 (831) 200-41-00
Владимир
8 (4922) 42-08-96
Иваново, ул. Спартака
8 (4932) 95-41-95
Иваново, ул. Калинина
8 (4932) 34-38-10
Симферополь
8 (978) 014-92-12
Смоленск
8 (4812) 56-05-70
Ярославль
8 (4852) 60-75-15
Калининград
8 (401) 261-00-31
Ростов-на-Дону
+7 (863) 309-04-77
Екатеринбург
+7 (343) 226-94-93
Иркутск
+7 (395) 278-94-64
© 2006-2024 Всероссийский сертификационный центр «Профилогистик». Все права защищены
Спасибо!
Ваша заявка принята.
Произошла ошибка!
Попробуйте еще раз.
Оставьте заявку, и наш менеджер свяжется с Вами.