Производственный контроль пищевой продукции
Стоимость рассчитывается исходя из конкретной программы производственного контроля (ППК) (в том числе с учетом разработки ППК)
На этапе организации процесса и в дальнейшей работе объекта пищевой промышленности важно обеспечить соблюдение санитарного законодательства. Основная цель производственного контроля – создать надлежащие санитарно-эпидемиологические условия, которые являются залогом качества и безопасности готового продукта. Разработка Программы производственного контроля регламентирована ФЗ РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» №52 от 30.03.99.
Особенности программы производственного контроля
Производственный контроль на пищевом предприятии позволяет:
- Создать санитарно-эпидемиологическую обстановку, сопутствующую производству и реализации продукции высокого качества
- Предотвратить возможные нарушения, способные привести к снижению качества или безопасности продукта (в том числе стать причиной отравлений, острых кишечных реакций).
Использование при запуске объекта пищевой промышленности и в его дальнейшей деятельности Программы производственного контроля позволит вам:
- Избежать штрафных санкций от Роспотребнадзора.
- Соблюсти все требования СанПиНа
- Получить разрешительную документацию (заключение)
- Повысить лояльность целевой аудитории
- Принимать участие в тендерах на производство воды и пищевой продукции
- Существенно повысить конкурентоспособность продукции и эффективность бизнеса, связанного с ее производством
Кому стоит заказать программу?
Компания «Профилогистик» разрабатывает Программы Производственного контроля для различных направлений пищевой промышленности.
Обратитесь к нам, чтобы заказать разработку Программы, если вы занимаетесь:
- Кондитерским производством
- Изготовлением полуфабрикатов
- Добычей и реализацией питьевой воды
- Производством кормов для животных
- Другими направлениями производства пищевой продукции
Среди наших клиентов предприятия, производственные цеха, индивидуальные предприниматели, ведущие деятельности в сфере общепита или гастрономии.
У нас действуют выгодные цены, а условия сотрудничества являются комфортными для всех за счет индивидуального подхода к потребностям заказчика.
Лучшая цена
прямые договора с более чем 20
лабораториями по всей России дают
нам возможность выбрать оптимальный
вариант по цене и срокам
Реальные сроки
Рассмотрение заявки в день обращения.
Максимальный контроль на всех этапах
работы. Как следствие исключение
искусственных задержек.
Комплексность работ
Мы помогаем подготовить весь пакет
документов, необходимых для
прохождения сертификации. Дарим
сертификат ИСО в подарок.
Эксперты высшей квалификации
Cобственный эксперт высшей категории с опытом работе
более 15 лет. Грамотные консультации, профессиональное
сопровождение работ.
Прозрачность результатов
Прозрачность результатов - гарантированное попадание
документов в открытые реестры, даже по добровольным
схемам.
Что входит в программу контроля?
- Список контрольных критических точек и объектов производственного контроля
- Список вредных или опасных факторов
- Перечень организационных и санитарно-технических мероприятий
- Периодичность (план-график) и список отбора проб, способы проведения измерений, исполнители данных процедур на вашем предприятии
- Перечень контрольных мероприятий
- Возможные нестандартные (аварийные) ситуации и методы их устранения
- Нормативно-методологическая документация и формы учетно-отчетной документации
- Другие разделы, важные для конкретного направления деятельности на вашем объекте общепита
В общем смысле Программа включает должностные обязанности и мероприятия, а также определяет зону ответственности, риски и объекты контроля на предприятии, где осуществляется производство продуктов питания. Это эффективный информационный инструмент, который содержит все объекты контроля с графиком периодичности проверок. Соблюдение рекомендаций, прописанных в Программе является гарантией соответствия санитарно-эпидемиологическим требованиям.
Заказать разработку программы производственного контроля для общепита
Компания «Профилогистик» оказывает услуги по составлению Программ производственного контроля для предприятий и ИП, занятых в данной сфере. Наши преимущества:
- Оптимизация процессов, обеспечивающая эффективное взаимодействие с клиентом.
- Помощь в соборе и подготовке документации
- Экспертные консультации, гарантия получения Программы, в минимальный срок
- Индивидуальный подход к клиентам, доступные цены
- Профессиональная помощь по всем вопросам, связанным с получением сертификационных и разрешительных документов.