Предлагаем следующие услуги

Сертификация систем управления

Гарантии нужны всем. Именно поэтому сегодня всё чаще многие организации требуют их от поставщиков, часто подразумевая доказательства наличия хорошо отлаженного процесса производства продукции или оказания услуги с учетом всех потребностей потребителя. Нередко это требование прописывается даже при составлении договора. Выходом в таком случае может стать добровольная сертификация систем управления.
 
В общем случае, в первую очередь, речь идет о сертификации систем менеджмента качества. Особенно важен такой документ для тех, кто участвует в тендерах или занимается госзакупками, а то и вовсе выводит свою продукцию (или услуги) на международную арену. Здесь можно выделить ещё один существенный бонус -получение подобного сертификата даёт предприятию определенные конкурентные преимущества. А ещё можно забыть об аудитах со стороны потребителей.
 
Сертификация системы менеджмента качества - это доказательство того, что производимая продукция (оказываемые услуги) полностью соответствует стандарту ИСО 9001 – международному эталону, используемому как алгоритм при создании систем управления качеством -если хотите, своеобразная справка о том, что бизнес стабилен и работает.
 
К слову сказать, любая уважающая себя организация будет стремиться соответствовать и другим международным стандартам ИСО(одноименной международной организации по стандартизации), исключая электротехнику и электронику - для них существуют стандарты МЭК.
 
На самом деле, любая из сторон бизнеса может быть подвержена сертификации. Возьмем,к примеру, информационную безопасность. Ведь сегодня информация стоит на равных с капиталом, производственными мощностями и рабочей силой. Потому так актуальна сертификация информационных систем предприятия. Чем она может помочь? К примеру, исключит бесконтрольные закупки морально устаревших средств, одновременно с этим повысив и уровень информационной безопасности.
 
Как можем видеть, сертификация систем управления предприятия затрагивает аспекты,которые связаны как с внутренней, так и с внешней деятельностью организации. И речь здесь идет не только о качестве выпускаемой продукции. Берите шире - сюда входят и системы менеджмента профессиональной безопасности и здоровья, и социальной ответственности, и управления охраной труда, и энергоменеджмент, и,конечно же, сертификация системы экологического менеджмента.
 
Конечно же, решение о проведении того или иного вида сертификации в отношении своего предприятия должно принимать его непосредственное руководство, как и сам процесс сертифицирования каждой из указанных систем будет зависеть от ряда внешних и внутренних факторов.
 
Ясно одно - такой процесс является добровольным, но именно он повысит лояльность к фирме как со стороны поставщиков и контролирующих государственных органов, таки непосредственно от потенциальных клиентов.
Москва
8 (495) 778-94-31
Санкт-Петербург
8 (812) 571-27-82
Нижний Новгород
8 (831) 416-97-58
Владимир
8 (4922) 42-08-96
Иваново
8 (4932) 95-41-95
Симферополь
8 (978) 014-92-12
Смоленск
8 (4812) 56-05-70
Ярославль
8 (4852) 60-70-73
© 2006-2019 Всероссийский сертификационный центр «Профилогистик». Все права защищены
Разработано в «GRID STUDIO»
Спасибо!
Ваша заявка принята.
Произошла ошибка!
Попробуйте еще раз.
Оставьте заявку, и наш менеджер свяжется с Вами.